В ответ ни взгляда, ни словечка

Анна Бо1
Пустой, напрасный разговор...
В ответ ни взгляда, ни словечка.
Так что же твой туманит взор?
О чём же шепчет тихо свечка?

Лучом святым проснувшись на заре,
Добром латаешь боли - сетку трещин.
Далёко где-то вера на горе
Тонюсенькой березкою трепещет.