Простимся

Неткасова Ирина Анатольевна
У кромки воды, у семи берегов,
У распутиц судьбы, где скрывается вечность,
Мы простимся с Тобой,
Да храни же нас Бог,
Да не ляжет же тьма
Камнем на наши плечи!..

Холода неизбежны, и глаз не сомкнуть.
Ветер воет, сгибая нам плечи.
Руки крепко от бед сомкнула на грудь...
А буря задула свечи...