другой я

Кошелев Богдан Валентинович
Разбуди меня в час ночной,
Нежно, ласково, прошепчи...
"Приходи ко мне, будь со мной,
И такую как есть полюби!"

Пеленою из сна окутанный,
Распахну в темноте глаза,
Я в себе сотню раз запутанный,
Жду ночами, как прежде, тебя!

Дуновением легким, весенним,
Ты коснешься случайно меня,
В полумраке смеющейся тенью,
Я возможно замечу тебя!

Только это увы, как всегда,
Просыпаясь от морока сна,
На кровати буду ни я,
Не меня, ты касалась любя!!!