Не справедливо

Анастасия Невейкина
Ты дорожил,с тобой играли
В тебя ножи тогда пуляли.
И растоптали,подавили.
Обманом сердце получили .

Любили,дорожили,обожали
Об вас все ноги вытирали.
Тогда терпела,как могла .
Но вот однажды,ты ушла.

Ты верил,что вернусь ,увы
Я не вернусь в такое "счастье",
И я позволить не смогу ,
Чтоб все вернулось то ненастье.