Акро -Полнолуние

Адриана 2
П очему сегодня ты со мной нежна?
О ттого,что в небе полная луна,
Л ают все собаки в голубую даль,
Н а ночное небо пролилась печаль...
О тчего сегодня звёзды так мигают?
Л унная дорожка что мне обещает?
У тренние звёзды смотрят нам в окно,
Н а столе пролито красное вино...
И опять нам будет больше не до сна,
Е сли вдруг на небе полная луна.