Вернуться

Анастасия Невейкина
Хотели повзрослеть ,
Теперь хотим вернутся .
Былые времена те,ощутить
Закрыть глаза и промелькнуться.
Все то,что было возратить .

Как никогда не было раньше,
Отчаяния и боли не видать.
Тогда все было по другому
И повернуть все вспять

Я так скучаю по всему,что было,
Все то,вернуть я не смогу.
И тех, кого я так любила ,
Я больше никогда их не верну.