Публика

Протагонист Литейский
Пустой город в ночи, тишина и покой
Ты идёшь в нем один, по авто дороге
И угасает на фонарях, последний огонь
А твой разум любовью до края заполнен

И в тебе просыпается тот человек
Что великий поэт и писатель романов
Единицы людей , таких больше нет
Что стихи на ходу сочиняют спонтанно

А жизнь это муза, деревья фанаты
Ветер разносит по целому миру стихи
Шелест листвы это море оваций
Тому кто тысячи строк сочинил.

#ликейский

https://vk.com/protlik?w=wall-55510008_123