Алиса

Юпитер Кирилл
Алиса не говорит,
Но знает, что будет дождь.
Что он её замертво скосит, подобно пулям.

Она на окне сидит,
Спиной ловит дома дрожь,
Завидует всем тем взрослым, что вновь вернулись,

Ведь ей совсем не судьба.
Как только из дома, так
Её ворох капель тяжёлых навек упокоит.

А я ей не верю ничуть,
Наверное я дурак,
Но выйти из дома ей всё же попробовать стоит.