Соляная пещера Galoroom в г. Жуковский...

Алина Ромашкина
"Galoroom" - пещера соляная
В гости всех желающих зовёт!
Атмосфера - чудо, неземная,
Диво, несомненно, высший сорт!
Будто оказались вы на море,
Веет словно лёгким бризом там.
И для организма воздух благотворен,
Принесёт он только пользу вам!
Здесь здоровья много наберётесь,
Отдохнёте телом и душой,
Точно от усталости проснётесь,
Ощутите сил запас большой!