Не сидите дома

Сергей Белошапкин
Не сидите дома, не сидите!
Вы друзьям, подругам позвоните
И на улицу скорей гулять по свету
Вот весна уже встречает лето
Так спешите поскорей на свежий воздух
Улица встречаетет, нет, не поздно
Бросить все дела к чертям собачьим
Что поедим снова порыбачим?
Не сидите дома не сидите
Вы своих родителей берети
И на речку, на природу на прогулку
Кто то жарит мясо в переулке.
Вот весна она уже как лето
Так Встречайте первыми рассветы
Веселитесь в парк на речку к морю
Дни все проводите на просторе!
Не сидите дома не сидите
Вы девчонок мальчики любите
Парками садами и лесами
Бегайте гуляйте, чудесами
Мир наш полон столько есть всего
Так берите что возможно лучше все
И на улицу, на воздух, на прогулку
Вот весна идет по переулку.