Какой бы вы дали поэту совет?

Виктор Пахомов
К поэзии он приобщиться мечтал,
Чтоб литературный занять пьедестал,
Верлибры, сонеты, поэмы писал,
Но как ни старался, Поэтом не стал,
Поскольку таланта к поэзии нет.
Какой бы вы дали "поэту" совет?