Пустота

Анастасия Невейкина
И день за днем ,идет печаль.
Улыбка исчезает.
В моих глазах увидишь ты,
Как слезы высыхают.
Совсем не больно мне теперь
И не смешно мне даже .
Пуста внутри ,пуста в душе
Ну,что поделать дальше..