Моему Джону

Катерина Ивчук
Слышишь, малыш...
Ты-внутри,
а я -то внутри, то снаружи...
Ты все знаешь-
я знаю не все...
Слышишь ли ты,
как ты дышишь?
Видишь, как кровь
возвращается в русло?..
Непрерывным потоком воды-
вернешься.
И снова -о скалы.
О скалы...
Снова в слова.
Снова -назад-
к забытому прежде смыслу...
жизни.
Джонатан,ты мой
подбитый Ливингстоун
с крыльями восковыми.