Ша!

Вероника Коваль 2
Кто сказал я не та
Кто сказал я не то
Надену брюки-клеша
Надену заячье манто
По Арбату пройду
На крутых каблуках
И ты увидев меня скажешь "Ах!"

Ша! Иду не спеша
Нараспашку душа
Ша! За душой ни гроша
Ну до чего хороша

Да кто сказал - я не та
Да кто сказал я не то
Надену шляпку с пером
С карманами пальто
По Арбату пройду
Твёрдо печатая шаг
И ты увидишь меня, скажешь "Ах!"

Ша! Иду не спеша
Нараспашку душа
Ша! За душой ни гроша
Ну до чего хороша

Ша! Иду не спеша
Нараспашку душа
Ша! За душой ни гроша
Ну до чего хороша

Ты, блин,мне снова твердишь
Я не та, я не то
Слегка, мол, глазки косят
Коротковато пальто
Зато в цветочек чулки
Юбчонка в клеточку, клеш
И ты увидишь меня - упадешь

Ша! Иду не спеша
Нараспашку душа
Ша! За душой ни гроша
Ну до чего хороша