***

Зарина Мукашева
Обычный день, обычный вечер,
Но как - то странно пусто на душе.
Как будто что - то важное исчезло,
Оставив только память о себе.

Не знаю точно, как сказать об этом.
Да и вообще, не знаю, что сказать.
Но главное, не будет пусть секретом,
То, что сейчас хочу я написать.

Определённо, что - то изменилось,
И дело, может, даже не во мне
Не знаю, правда, как так получилось,
Но мысли все мои лишь о тебе.