За серой рутиной...

Алим Зелинский
За серой рутиной
Придут чудеса,
Март будет низринут –
И грянет краса.

Предстанет, как чудо
Родная земля.
Апрель изумрудом
Украсит поля.

Наполнится песней
Заброшенный сад.
И кто не воскреснет
От птичьих рулад?
    ***
Фото из Интернета.