Простить тебя уже я не смогу

Людмила Славнова
    Простить тебя уже я не смогу:
    Святое предал ты - мою любовь.
    Как всё случилось, просто не пойму,
    И почему ко мне вернулся вновь?
    Чего ты хочешь, чтоб тебя простила?
    Осталась другом чтобы навсегда?
    Я никогда тебя не подводила,
    Любила сильно, верила в тебя.
    Всё позади, и не хочу тебя я видеть.
    Ко мне ты больше в дом не приходи.
    Меня позволил ты унизить и обидеть,
    И о прощении меня ты не проси.