Мурчащее

Курильщик Зазеркальный
Мои губы скользят по шее твоей словами,
Улыбаясь, продолжу я делать вечер теплей.
Целый мир под твоими, обутыми в красные кеды , ногами.
И вся жизнь, с миллионами ярких и солнечных дней.

Ты возьми меня за руку крепче, сплетая пальцы.
Ведь, возможно, что завтра не будет совсем никогда.
Мы с тобой бунтари, дикари и скиталицы,
Мы бредём, по окраинам города, тихим дворам.

Мы вдвоём против всех, как обычно бывает в книжках:
Уж наточен твой меч, и готова живая вода.
Если я умру, то запомни, мой милый мальчишка:
Я с тобой, хоть и между,увы, города.