в память Олегу..

Александр Чип
Ну вот и все.. меня не стало.
Придали плоть земле сырой,
И мать тихонько зарыдала
-ну как же так сыночек мой?

Стоит отец белее снега
и ветер треплет седину,
ну а в глазах лишь боль утери
пустив слезу и не одну.

и рядом бывшие подруги,
в душе у них опять тоска
что не смогли сказать когда то,
как сильно любите меня.

стою я рядом пред могилой,
осталось мне совсем чуть чуть
вот свет зажегся... время вышло...
меня простите ...ухожу....