И что ты прочитал в глазах моих?

Цукервумен
И что ты прочитал в глазах моих,
Что отвернулся так несмело?
А я хотела подойти,
Любви твоей желало тело...
Нелепо "Здрасьте" сорвалось,
Нелепо ты ответил: "Здрасьте".
А нам с тобою удалось
Забыть про прожитое счастье?
Ты просто мимо проходил?
Зачем решил остановиться?
Меня ты взглядом проводил,
Которым не успела насладиться?
Моя душа рыдает - ты поешь...
Не стала я другая - ты же врешь!
Я видела
опустошенные глаза:
Как и моя, душа твоя черна...