Любить тебя, не страшно

Девочка Из Рая
Не страшно.Любить тебя,не страшно
Когда любовь одна на перепутье жизни
Что было то прошло и теперь не важно
Важно лишь одно,что о тебе все мысли.
Люблю и мне страшно быть рабой любви
Даже если ты за километры снов моих
Разошлись пути но чувства не ушли с души
Они легли на глубине,никто не потревожит их.
Но разве взгляд твой ,что могу я встретить
Но разве голос твой,что неожиданно услышу
Тогда лишь вся любовь моя к тебе засветит
Не страшно.Мне тебя любить,не страшно.Слышишь...