Небо, цвета апельсин...

Борис Бударин
Супруге


Апрель.
Небо, цвета апельсин.
Лель,
Не дуда - клавесин.
Хмель,
Не цветёт пока.
Шмель
Не летит с цветка.

На цветок -
Роса.
Мир жесток,
Но глаза
Твои -
В любви.
Будет май,
Июнь, - сдунь
Сирень с ресниц!
Услышь,
Пенье птиц,
И капель с тёплых крыш!

Всё ты слышишь,
Апрель.
Акварель
На листе
Давних драм.
Многоточие телеграмм...
Недосказанность слов
И любовь, лишь любовь
Ни-ко-му, ни-ког-да
Не от-дам!