Лейся песня в начале апреля

Михаил Виноградов 4
Лейся песня в начале апреля,
Дятел долбит на толстой сосне.
Поздравляем с рождением Лену,
Мы, все рады пришедшей весне.

У берёзки набухли уж почки,
Жизни сок побежал по стволу,
Поздравляем с рождением дочку,
Приглашай нас скорее к столу.

Лейся песня в начале апреля
Свежий воздух наполни нам грудь,
Жаворонка уж слышатся трели,
Улыбнуться Ленок, не забудь.