Меж тысяч...

Альказар
*



Ты - ветер, если ночь,
Мой шаг на перекрестии дорог.
Ты друг. Ты путь. Реальность,
Но мечта. Здесь небо ниже облаков - я сплю;
Твой голос рядом. Чист и наг.

Рассвет. Зардел восток.

Проснулся и лежу; я... осязаю тишину; здесь тишина
И тонны тесных стен. Мне не заснуть - теперь.
Песок в глазах, но я смотрю -
Смотрю,
Как на экранах из стекла,
В том "нет" меж тысяч "да"
Невозмутимые плывут

Под небом

Облака




*