С Днём Рождения.. новое пожелание

Марина Ребрищева
Пусть в жизни будет много
Доброты,
А люди лишь приносят вдохновение,,
На праздники приносят в дом цветы,
Улыбки дарят и тепло,
Не забывая взять с собою
Настроение.
Здоровья крепкого,
Любви,
Семейного уюта ,
Много света,
Пусть мир тебе покажется добром,
И от него пусть кружится
Планета.