Я займу твою пустоту!

Марина Новикова Хотова
Я займу твою пустоту!
Ответ Арсену Акопяну на песню: Пустота.
Автор - Марина Новикова   
02.04.2017 года в 14:44
 Я займу твою пустоту,               
 Я приласкаю тебя родной               
 Заберу твою пустоту.               
Заберу себе всю твою боль.               

 И не будет пустоты               
  Будет только счастье радость бытия!               
 Будут песни твои о счастье, о любви!               
Будет море музыки!   
               
И рядом будет ангел твой               
 Который будет оберегать тебя, твой покой.               
Твори люби и радуйся жизни               
 Мой милый друг!


© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117040205111