Хочу и верю!

Михаил Рыбаков
Ты слышишь неба голоса,
Ты видишь - божая роса
Осела дождиком?
А помнишь?
Старый-старый дом,
Промокший вечно,
Под дождём
И мамы коржики?
Муки там чуть и
                лишь кора,
Но  позабыть своё - вчера?
Лишь в то, я верю,
Что мама выйдет, на крыльцо,
Ладонью оботрёт лицо
И хлопнет дверью...
Хочу и верю!
              28.03.17
Метки: Михаил Рыбаков