О запоздалой любви

Галина Малова
   О ЗАПОЗДАЛОЙ ЛЮБВИ

О запоздалой нашей любви,
Сколько раз я безумно шептал!
И себя ты корить не спеши,
Много счастья с тобою познал.

Помнишь, как мы друг друга нашли?
Случай нас навсегда повенчал.
Знать не зря одной тропкой пошли,
Нам с небес приговор прозвучал

Что же делать с любовью, скажи?
Не могу просто так потерять.
Ни к чему мне сейчас миражи,
Я хочу тебя снова обнять.

Я бы стал целовать, миловать.
На заре с тобой вместе вставать
В твоих милых кудрях утопать,
Эх, умеешь в себя ты влюблять.

  30.03.2017,