***

Зарина Мукашева
Ни о чём не говорящая картинка,
На которую, чуть ли не каждый день
Смотрю, не понимая в том ни смысла,
Ни то, что  от неё "хочу" теперь.

На ней нет ни кошек, ни сердечек,
На ней - лишь незнакомый человек.
Он сидит, расправив свои плечи,
Как бы посылая свой привет.

Эта "молчаливая" картинка,
Буд-то бы о чём-то говорит.
В ней есть что-то, что имеет смысл,
Но он для меня, пока что, не раскрыт.