Закрыть глаза и выпасть из реальнсти

Тивенду Алма
Закрыть глаза и выпасть из реальности,
Представить жизнь, какую мы хотим.
Что может проще быть, казалось бы?
Быть может, из-за этого молчим?

Дым, разъедающий остатки сознания,
Слишком разнится в понманьи причин.
У кого сигаретный, у меня - от дознания,
Признания чувств и закрытых гардин.

Почему бы и нет? Потому что нельзя.
Нельзя поддаваться глупости сердца.
По лезвию чувств душою скользя,
Друзьями притвориться пытаться.. бессмыслица.

И так год за годом, день ото дня.
Я жду и надеюсь. К сожаленью, напрасно.
Описывать словом? Легко. "Западня" -
                Не могу я смотреть на тебя беспристрастно.

Заключив с тобою однажды фидуцию,
Мы пришли к выводу друг друга забыть.
Возведя в голове стальную протекцию,
Лучше молчать, как хочется выть.

Манкировать границы? Да легко!
Вот только это я, пожалуй, и умею.
Но в этот раз зашло все далеко.
И действенной власти над собой не имею.

Как хотелось бы верить тебе,
Как хотелось бы верить в слова,
Пойти поперёк расстоянью, судьбе..
К мечте прикоснуться хотя бы едва...

Сгребая логику с глупостью в кучу,
Пора мне смириться, слова позабыть.
Как с громом идущую рьяную тучу,
Стоит опять от тебя чувства скрыть.

Мы не решим с тобой этот вопрос,
Вот что я знаю точно-точно.
А чувства... их лучше всего - под откос.
Тебе не нужны. Прости, не нарочно.

С уверенностью говорю, что не услышишь от меня
О чувствах, связанных с тобой.
Не доставать чтобы тебя,
Навязчиво в ушах звеня,
Тихонько погашу в груди я что-то... и лягу спать.
Когда-нибудь..
Забудь.
Я не скажу.
Я обещаю.