Ты-самое печальное творение

Ксения Рябух
Ты-самое печальное творение ,
И чем приметна ты,совсем не знаю
Но каждое твоё прикосновение,
Лик нежный и родимый вспоминаю
О,дай же знак,застынь в моих объятиях ,
Ты ангел ,что приснился мне давно,
Я слышал отдалённо шелест платья,
И вряд ли мне ещё увидеть суждено,
Как ты идёшь навстречу ,улыбаясь,
Становится так больно на душе,
Ведь каждый миг,с тобою оставаясь,
Негаданно исчезнешь в мираже.
Бреду неведомо куда путями тёмными ,
И чувствую,как следуешь за мной,
Жизнь стала только мыслями никчемными
Без той, что для меня была одной...