Чистые листы

Ребёнок Ми
Сейчас тебя нет: пустота
В комнате и тишина в душе.
Гулкие аккорды и далёкие диалоги.
Мысли о твоих глазах, о твоей спине,
О нашей следующей встрече, о Боге.

Это так глупо, смешно, беспощадно:
Десяток эпитетов не выходит из
Головы. Ну и пусть!
Золотые глаза, варёные овощи,
Среднего помола кофе и чистые листы.