Апрельский снег

Елена Кузнецова 20
Снег на лицо сыплет колкой обидой!
Взялся, нежданный,  с просторных небес.
Будто напал разъярённой Харибдой,
Тащит в пучину…Но хватит чудес!

Лёгким движеньем смахнула  обиду,
Снег словно сдался и стих, наконец,
Как же теперь не подать даже виду,
И не тревожить любимых сердец?

Снег проходящий, не вечный в апреле,
Да и Харибде меня не достать!
Пусть я  сегодня держусь на пределе,
Что будет завтра – не стоит гадать.

В море житейском достаточно сказок,
Что оживают, пугают и лгут.
Тем, кто нас искренне любит, без масок -
Им благодарны за радость минут.

02.04.2017г.
Фотоинет