Прости

Нина Никулина-Гришанова
Прости за то, что растила с пелёнок,
Прости за то, что ночей не спала.
Для меня ты родней чем  ребёнок.
Что могла ,что имела , тебе отдала.
Ты прости, не смогла воспитать справедливой,
Защищала , любила тебя как могла,
Ни правдивой , ни умной, ни даже счастливой,
Сделать, внучка, тебя  извини ,не смогла.
В благодарность ,твои получаю упрёки,
Лишь надменные, грубые, слышу слова.
Только хамство , враньё, не приятные склоки
И от слёз ноет сердце , болит голова.
Безысходность гнобит, кавардак  в голове.
Что мне делать с тобою не знаю
-Что в четырнадцать ждать? - Говорю я себе.
-Будем жить и смотреть.- отвечаю.