Вопрос я мужу задала

Наташка Вишневская
Не придуманная история

- Ты надолго в туалет?
- Нет, Наташа.
Вовсе нет.
Я немного посижу,
Может, что-нибудь рожу.

Содружество двух Авторов:
© Copyright: Михаил Бажин, 2017
и
© Copyright: Наташка Вишневская, 2017