О детях...

Виктория Благовидова
У них свои, особенные, линзы.
                В них нет цинизма, нет эгоизма...

Они не спят ночами темными-
Рисуют жизнь штрихами ровными.
Ревут в подушку от досады,
Тоску врачуя шоколадом.
Они, каак дети, помнят лучшее,
Не страшны им леса дремучие,
Им невдамек, что жизнь кончается-
Для них она лишь начинается.
У них в очках другая оптика,
Не нужен им прогноз синоптика.
Не важен год, неделя, день,
Они не знают слово "лень"...

               Они другие....
                Их немного.
               Прекрасна жизни их дорога...

26.04.2013