***

Сергей Киселёв 2
Я в маленькую ямку... –
Весь океан безбрежный.
А вы тяните лямку,
А я – потомок снежный.
А с малыми умами,
Постичь премудрость мира,
Задача /между нами/  –
Что солнце для вампира.