Людмиле Снежень

Галина Филиппова 7
Быть ей случилось на свете
Светлой, апрельской, Поэтом!
Бисером строчки на сердце
Женщины этой трепещут.
С ними душе хорошо!
Требуем строчек ещё!
Дай Бог ей счастия, нежной
Люде Короткиной - Снежень!

01.04.2017г.