Не устоял - таки...

Андрей Цырульник
И снова Вы.., - ох, боже мой, теряюсь.., -
Решили, всё - таки, атаковать,
Милейшая? - А я не покоряюсь,
С назойливостью Вашей воевать
Всё продолжаю, - натиска, сноровки
Уж не отнять у бойкой чернобровки!.. -

О Вас это.., - по нраву Вы мне, честно,
Только к лихим наскокам не готов, -
Иронизировать здесь неуместно:
Робею как.., уж точно семь потов
Сойдёт, пока вот, пообщаюсь с Вами, -
Непросто так жонглировать словами...

Мне уже "за..." давно, и Вы вот тоже,
Пардон, не первой свежести, - как есть... -
Хам, солдафон?! -  Обиделись, похоже.., -
Открыто говорить имею честь!.. -
Ишь, как силки расставили коварно:
Мол, попадётся же, элементарно!.. -

Ай, нет, я - старший прапорщик, в отставке,
И не в таких коллизиях бывал,
Но только вот слоном в посудной лавке
При встрече с Вами чувствую.., - завал... -
Не устою уж точно пред улыбкой
Пред Вашей, - а как станет всё ошибкой?! -

Слышь, прапорщик, да не бледней ты, право, -
Позволь мне перейти с тобой на "ты", -
Согласна я на свадьбу, а ты? - Браво!.. -
Итак, наш брак сжигает все мосты,
Жить будем у меня: в центре, с балконом, -
Борщи, котлеты и супы с беконом... -

Вот так: отставной прапорщик - ракетчик
Официально стал теперь женат,
Она - помощник, лучший друг, советчик,
А он, - да что уж там - её фанат,
Робеющий в душе пред ней порою, -
А друг за дружку же они горою...

< Цырульник Андрей >