К золотому юбилею свадьбы- 50-лет

Людмила Бариева 2
Не в самые лёгкие годы,
Мы встретились как-то с тобой,
Связали мы жизнь свою сходу,
Назвав эти годы судьбой.
Ведь ты – моё небо и солнце,
Отрада, надежда, весна,
Свет утренний в ясном оконце,
Мой оберег мирного сна.
Ты кудри седые не прячешь,
Глаза огнем тёплым горят
Для всех нас так много ты значишь,
Ты лучше всех ценных наград.
Семью мы с тобою создали,
Гордимся мы ею  сейчас.
Эстафету любви передали
Чтоб всё лучшее взяли от нас.