Я отсталый духовно...

Курбатов Николай Иванович
Я отсталый духовно,
Эмоционально.
Не могу дышать ровно,
И мыслить реально.

Я лишь глупый ребёнок,
Что мнит себя честным.
И, по сути, как львёнок,
Стремлюсь быть известным.

Апрель, 2017