Хорошо, когда читают,

Журавель Яков
Хорошо, когда читают,
Отзыв кто-нибудь пришлёт.
Мои мысли понимают,
Чувства знают наперёд.

От внимания такого
Радость светом вся горит.
Это стоит дорогого
Буду я стихи строчить.

Мне легко. На даче тихо
Не машин, не суеты.
Сочиняю быстро, лихо –
Воплощаю в суть мечты.