Мой мир - открытка

Виктория Благовидова
Весь мир - открытка. А люди - дети.
Возьму фломастеры, раскрашу дни:
Рассыплю блёстки на все скамейки,
Во всех фонариках зажгу огни.
Я тропки все одену в белое,
Лиловым цветом раскрашу небо;
Узор на окнах ватой сделаю
И красным месяц - таким он не был!
Укрою охрой поля и садики
И цвет малиновый пущу на лист...
Быть взрослой скучно!
                Хочу быть маленькой!
С восторгом детским творя на "Бис!"