Выбор

Волосюк Егор
Кровавый закат,
Ворон на крыше,
Тихо гудят провода.
Ветер небрежный,
Колышутся листья,
Мрачно плывут облака.
Длинные ночи,
Угрюмые лица,
Тянется длинная нить.
Что же осталось?
Ждать и молиться?
Или же рваться и жить?