бусы

Елена Синегрибова
я подгоняю время.тороплю
весны прихода и ее начало.
я грусть к себе тогда не подпущу
и сердце окуну в любовь и радость.

почувствую себя вновь молодой,
года свои,как прежде,не считая.
от холода зимы я отойду,
весенними лучами согреваясь.

а время улетит куда то вдаль.
любуюсь красотой неторопливо.
года мои не "камни",а янтарь.
из них я бусы для себя сложила.