***

Алла Грэйс
Зачем возвращаться,
Если мы другие.
И видим только
Отблеск прошлых лет.
Для ностальгии
Я беру венилы,
Включаю Крека.
А вдова Клико
Неспешно,
Бережно,
Ранимо,
И безудержно смешно
разделит все
Мои секреты.
Ведь если было,
То значит, было и прошло.