Ушел Евтушенко

Татьяна Паршакова
Уходят,
            Уходят,
                Знакомые
                Лица…
Идут
       В небеса
                Они все
                Вереницей…
И с каждым
                Уходом
                Пустеет
                Земля…
Ушел
       Евтушенко -
                помянем друзья.