Коловорот

Леонид Митенев
Этот мой коловорот
Сделан из титана...
Лёгкий,лёд любой возьмёт.
Загляденье прямо!
Лунок сто за день бури,
Да подтачивай ножи!
На реке,на глубине
Рыба может быть на дне.
Отрыбачился-домой
Я иду,чуток устал.
Этот мой коловорот,
Он родным мне за день
Стал!Ему пора на пьедестал!
*************************
02.04.2017г.