Моя жизнь фантазия

Дарья Хитрякова
Моя жизнь фантазия,
Поток невидимых иллюзий,
Словно пустая фотография
И сладостных сетей невидимые узы.

В плену мне этом грустно и темно,
Мне жизни настоящей хочется.
Быть может, выгляну в окно,
И все мечты нежданно сбудутся.

Но что за мука без конца мечтать,
Надежде верность хранить напрасно.
Давно пора от этого устать,
Но сердце грусти просит безустанно...