Металл и Пламя

Остромира
Мои родители сплавили меня из прочного металла,
Твои же создали тебя из адского огня.
Мне рук твоих всё время не хватало,
Мне не хватало самого тебя...

Мои угловатые, неверные формы,
Мои слишком острые и грубые края,
Ты не любил, и я меняла свои нормы
Себя, как ткань нелепую, кроя.

Я изменилась, стала пластилином,
Мне не стерпеть мук твоего огня,
И признаю тебя я властелином.
Металлом стала, хоть была руда